- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Äpfel schälen in Würfel schneiden und zu Mus kochen, nicht ganz pürieren. Auskühlen lassen.
Zutaten zu Teig kneten, Teig kurz kalt stellen. Teig in zwei Teile aufteilen. Nun die eine Hälfte aufs vorgefettete Backblech verteilen (am besten mit Händen). Dann das abgekühlte Apfelmus darauf verteilen. Nun die andere Hälfte des Teigs auf einem mit Mehl bestreuten Backpapier auswalken (in etwa der Größe des Backblechs). Nun diesen auf den Apfelmus stürzen, sodass dieser bedeckt ist. Nun bei ca. 170-180° 50 Minuten backen (je nach Backofen). Der Teig darf ruhig schön braun werden.
Tipp:
Wer Rosinen mag, kann diese zum Apfelmus geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6395 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: