- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform (26 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben.
Die Zutaten für den Mürbeteig mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in die Form geben, glatt drücken und am Rand etwa 5-6 cm hochziehen.
Den Vanillepudding nach Packungsanweisung mit Milch und Zucker kochen, anschließend etwas abkühlen lassen.
Die Äpfel schälen, putzen und in Spalten schneiden. Die Apfelspalten gleichmäßig auf dem Teig verteilen, dabei etwas in den Teig einstecken. Den noch lauwarmen Pudding gleichmäßig über die Äpfel verteilen und glatt streichen.
Die Zutaten für die Streusel mit den Händen zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Die Streusel gleichmäßig auf dem Pudding verteilen.
Den Kuchen in den heißen Backofen schieben und etwa 50 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4414 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: