Apfelkuchen mit Pudding und Kakao-Zimt-Streuseln


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform (26 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben.

  • Die Zutaten für den Mürbeteig mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in die Form geben, glatt drücken und am Rand etwa 5-6 cm hochziehen.

  • Den Vanillepudding nach Packungsanweisung mit Milch und Zucker kochen, anschließend etwas abkühlen lassen.

  • Die Äpfel schälen, putzen und in Spalten schneiden. Die Apfelspalten gleichmäßig auf dem Teig verteilen, dabei etwas in den Teig einstecken. Den noch lauwarmen Pudding gleichmäßig über die Äpfel verteilen und glatt streichen.

  • Die Zutaten für die Streusel mit den Händen zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Die Streusel gleichmäßig auf dem Pudding verteilen.

  • Den Kuchen in den heißen Backofen schieben und etwa 50 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 50 Minuten
Jambalaya