- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Bohnen über Nacht einweichen, dann abgießen. In einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. 2 bis 3 Minuten kochen, wieder abgießen und das Wasser wegschütten.
Dann mit 750 ml Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Tomaten, Tomatenmark, Oregano, Thymian, Bohnenkraut, Lorbeer, Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben. Abdecken und 50 bis 60 Minuten kochen, bis die Bohnen weich sind. Petersilie untermischen.
Zubereitung im Schnellkochtopf:
Alle Zutaten, bis auf die Petersilie in den Topf geben und 3-4 Minuten kochen. Petersilie untermischen. Olivenöl ist eine der wichtigen Zutaten bei dieser köstlichen Suppe, man sollte damit also nicht sparen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: