Fasolada


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Bohnen über Nacht einweichen, dann abgießen. In einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. 2 bis 3 Minuten kochen, wieder abgießen und das Wasser wegschütten.

  • Dann mit 750 ml Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Tomaten, Tomatenmark, Oregano, Thymian, Bohnenkraut, Lorbeer, Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben. Abdecken und 50 bis 60 Minuten kochen, bis die Bohnen weich sind. Petersilie untermischen.

  • Zubereitung im Schnellkochtopf:

  • Alle Zutaten, bis auf die Petersilie in den Topf geben und 3-4 Minuten kochen. Petersilie untermischen. Olivenöl ist eine der wichtigen Zutaten bei dieser köstlichen Suppe, man sollte damit also nicht sparen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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