- 2 Stunden
Die Äpfel schälen (hier schmecken auch Kirschen, Blaubeeren oder Rhabarber) vierteln und daraus 3 – 4 mm dicke Scheiben schneiden. Mehl, Eier, Zucker (je nachdem, wie sauer die Früchte sind, ruhig ein bisschen mehr benutzen) Backpulver, Salz und Buttermilch verrühren. Danach die Äpfel in den Teig geben.
Jetzt Sonnenblumenöl in die Pfanne geben, bis der Boden bedeckt ist. Es können 2 - 3 Pfannkuchen gleichzeitig gebraten werden. Rausnehmen, wenn sie goldbraun sind. Danach mit Puderzucker, Vanillesoße oder Zimt und Zucker servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: