- 35 Minuten
Als erstes Mehl, Zucker, Eier, Milch, Backpulver und Vanillezucker mit dem Schneebesen verrühren. In eine andere Schüssel die Äpfel mit einer Küchenreibe raspeln (wer mehr Apfelgeschmack haben will, kann auch dünne Scheiben hobeln) und anschließend zum Teig hinzufügen.
Alles noch mal durchmischen, parallel dazu eine Pfanne erhitzen. In die heiße Pfanne etwas Öl geben. Mit einer Kelle den Teig vorsichtig in die Pfanne geben.
Ab und zu mit einem Pfannenwender nach der Bräune gucken. Wenn die gewünschte Bräune erreicht ist, wenden und die andere Seite ebenfalls bis zur gewünschten Bräune ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: