- 12 Stunden
Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen.
Mehl, Zucker, Eigelbe, Milch und Kondensmilch zu einer einheitlichen und sämigen Masse verrühren. Den Eischnee unterheben.
Etwas Butter in der heißen Pfanne schmelzen lassen. Eine Kelle Teig in die Pfanne geben. Da der Teig sehr dickflüssig ist, diesen gut in der Pfanne verteilen.
Apfelscheiben zügig auf dem Teig verteilen und leicht festdrücken. Bei mittlerer Hitze warten, bis die Ränder des Pfannkuchens "durchgebacken" aussehen. Mit Hilfe von zwei Pfannenwendern den Pfannkuchen wenden.
Nach 2 - 3 Minuten aus der Pfanne nehmen, mit der "Apfelseite" nach oben auf einen Teller geben und sofort mit Zimt & Zucker bestreuen.
Die Pfannkuchen sehen sehr dick aus, was aber daran liegt, das sie so fluffig sind.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 871 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: