Irisch Stew mit Guiness



  • Das Gulasch (evtl. kleiner schneiden, Lammfleisch waschen) trocken tupfen.

  • Lammfleisch vom Knochen lösen, in Würfel schneiden.

  • Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden.

  • Das Schmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch portionsweise bei starker Hitze anbraten, herausnehmen. Die Zwiebeln im Bratfett andünsten. Angebratenes Fleisch dazu. Mit Salz, Pfeffer würzen.

  • Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen. Mehl darüber stäuben.

  • Mit der Brühe, Bier anlöschen, aufkochen lassen.

  • Thymian, Lorbeer von den Stielen zupfen, mit Zucker zum Gulasch geben. Zugedeckt ca.45min schmoren.

  • Die Möhren, Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Zum Fleisch geben, evtl. Wasser nachfüllen und 30min fertig schmoren.

  • Die Kräuter entfernen, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzig abschmecken.

  • Dazu schmeckt frisches Baguette.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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