Isernhägener Apfelbutter


Zutaten





  • Die Äpfel schälen, entkernen und grob zerkleinern. Mit dem Apfelsaft kochen, bis sie weich sind und leicht zusammen fallen. Von der Kochstelle nehmen, mit einem Mixstab pürieren und den Zucker unterrühren. Es muss so lange gerührt werden, bis am Kochlöffel die Apfelmasse kleben bleibt. Mit Zimt abschmecken.

  • Die Apfelbutter in ausgespülte Gläser füllen, mit Deckeln verschließen und die Gläser für ein paar Minuten auf den Kopf stellen.

  • Passt super zum Frühstück oder auf Pfannkuchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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