- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Eine kleine Tasse Hirse und 2 Tassen kochendes Wasser in einen Topf geben. Köcheln lassen, bis kein Wasser mehr im Topf ist.
Den Apfel oder auch eine Birne in einer Pfanne karamellisieren. Der Fruchtzucker im Obst ist ausreichend.
Die Hälfte der gekochten Hirse in einer Dose für den nächsten Tag zurückstellen. Die Kokosmilch in der gleichen Tasse abmessen und in den Topf geben, ein wenig quellen lassen. Mit Äpfeln, Granola und Zimt garnieren und servieren.
Wer am nächsten Tag rohe Früchte verwenden will, gibt erst Kokosfett in die Pfanne, anschließend die gekochte Hirse und ca. 2 - 3 EL Milch dazu. Alles ca. 2 - 3 Minuten quellen lassen. Die Früchte unter den Hirsebrei geben.
Tipps: Ich koche mir meist die doppelte Menge Hirse, so habe ich für den nächsten Tag etwas zum Frühstück. Ihr könnt den Brei noch mit Zimt, Ingwer oder Kakao würzen. Hirse eignet sich auch als Beilage oder man bereitet daraus einen Salat zu.
Das Granola Rezept findet ihr in meinem Kochbuch oder auf meinem Blog.
Hierzu haben wir wieder ein Video auf meinem YouTube Kanal veröffentlicht.
https://youtu.be/OQSb2dUhdlA
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: