- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Apfel entkernen, nach Belieben schälen und in Scheiben oder Stücke schneiden.
Die Butter in einer ofenfesten Pfanne oder einer feuerfesten Auflaufform schmelzen. Die Apfelscheiben in die Pfanne legen und mit Zucker und Zimt bestreuen. 5 -10 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene, je nach Dicke der Scheiben, vorgaren.
Das Mehl mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Salz und Eier zugeben und glatt rühren. Die Pfanne aus dem Ofen holen. Den Teig über die Apfelscheiben gießen und zurück in den Ofen schieben. 20 Minuten backen, bis der Pfannkuchen goldbraun aufgegangen ist. Auf einen Teller geben und mit Puderzucker bestreuen. Warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1002 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: