- 25 Minuten
Die Rohpolnischen in Scheiben schneiden und in einem heißen Topf auslassen, können ruhig Farbe bekommen. Dann gehackte Zwiebel und Knobi, in Würfel geschnittenes Gemüse und Kartoffeln dazugeben, etwas schmoren lassen, salzen und pfeffern, das Wasser und die Brühwürfel zugeben und ca. 15 Min. kochen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Dazu gibt es bei uns (siehe) Kümmel-Muffins.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: