- 40 Minuten
Die Bohnen waschen und putzen. Schräg in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 13-15 Min bissfest garen. Abschütten und zur Seite stellen.
Während des Kochens dann die Kartoffeln schälen und anschließend ebenfalls ca. 20 Minuten lang garen. Die gegarten Kartoffeln zu Püree stampfen und mit der Buttermilch nach und nach verrühren. Die Sahne zufügen und vorsichtig mit Salz abschmecken. Das Ganze sanft erhitzen und die grünen Bohnen hinzufügen.
Wenn die Suppe gut durchgezogen ist schmeckt sie am Besten.
Tipp: Zum "Aufpeppen" kann man fein gewürfelte, rohe Zwiebeln einstreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 368 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: