Finnische Teigfladen a la Anu


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Einen glatten Teig aus den ersten 5 Zutaten herstellen (kneten). Dann in flache, ovale Teigfladen teilen (ca. 10 x 5 cm) und auf ein Backblech legen.

  • Für die Füllung Hüttenkäse, Eier, 200g Gouda, Porree, Salz + Pfeffer mischen.

  • Die Fladen im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Dann die Füllung mittig auf die Teigfladen geben. Teilweise zusätzlich mit Paprika- oder Zucchiniwürfel belegen, weitere 30 Minuten bei 200° backen.

  • 1 Portion ist für 1-2 Backbleche, je nachdem wie dick der Teig ausgelegt wird.

  • Die Pirakka schmecken warm oder kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt