- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Einen glatten Teig aus den ersten 5 Zutaten herstellen (kneten). Dann in flache, ovale Teigfladen teilen (ca. 10 x 5 cm) und auf ein Backblech legen.
Für die Füllung Hüttenkäse, Eier, 200g Gouda, Porree, Salz + Pfeffer mischen.
Die Fladen im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Dann die Füllung mittig auf die Teigfladen geben. Teilweise zusätzlich mit Paprika- oder Zucchiniwürfel belegen, weitere 30 Minuten bei 200° backen.
1 Portion ist für 1-2 Backbleche, je nachdem wie dick der Teig ausgelegt wird.
Die Pirakka schmecken warm oder kalt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: