- 8 Stunden
Alle Zutaten außer Mehl und Backpulver mit dem Quirl verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und mit dem Knethaken weiter bearbeiten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Diesen Teig nicht zu dünn ausrollen und etwas größere Formen ausstechen, auf ein Backblech geben und mit Eigelb-Milchmischung bestreichen
Bei 175° im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2344 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: