- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Schalotten schälen und hacken. Die Hälfte der Margarine bei starker Hitze in einer tiefen Pfanne schmelzen. Den zerhackten Kohl und die Schalotten 8 - 10 Minuten dünsten, bis sie weich und golden sind. Dann beiseite stellen.
Etwas Wasser in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen, bis sie weich sind. Gut abtropfen lassen und in die heiße Pfanne geben. Die Kartoffeln mit einer Gabel oder mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die restliche Margarine und die Milch dazugeben und zu einem glatten Püree verrühren.
Den Kohl und die Schalotten in den Kartoffelbrei mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: