Ovana Ananda


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Schalotten schälen und hacken. Die Hälfte der Margarine bei starker Hitze in einer tiefen Pfanne schmelzen. Den zerhackten Kohl und die Schalotten 8 - 10 Minuten dünsten, bis sie weich und golden sind. Dann beiseite stellen.

  • Etwas Wasser in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen, bis sie weich sind. Gut abtropfen lassen und in die heiße Pfanne geben. Die Kartoffeln mit einer Gabel oder mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die restliche Margarine und die Milch dazugeben und zu einem glatten Püree verrühren.

  • Den Kohl und die Schalotten in den Kartoffelbrei mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt