Linsensuppe einfach und raffiniert



  • Die Linsen in 2 Liter Wasser und dem Rotwein ca. 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Kartoffelwürfel zugeben und weitere 10 Minuten köcheln. Jetzt das Suppengemüse, Salz und Pfeffer zugeben und nur noch 20 Minuten ziehen lassen (das Gemüse bleibt schön bissfest).

  • Zwischendurch die Wiener in Scheiben schneiden und mit der Zwiebel in der Pfanne anbraten. Die gebratenen Wienerstückchen mit der Zwiebel dazugeben, Petersilie hinein, mit dem Cayennepfeffer etwas schärfen und umrühren.

  • Durch den Rotwein bekommen die Linsen einen ganz raffinierten Geschmack und sind trotzdem einfach zu machen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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