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Kleine Kartoffeln waschen, halbieren und in einer Schüssel mit gutem Olivenöl mischen, so dass sie rundum leicht eingeölt sind. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und bei ca. 175° Umluft ca. 20-25 Minuten backen, bis sie gar sind. Nach dem Backen sofort auf dem Backblech leicht salzen.
Kleine Datteltomaten waschen und ebenfalls halbieren. Es sollten etwa so viele Hälften wie Kartoffelhälften sein. Den Salat waschen und verlesen.
Salatsauce:
Ein wenig Balsamico Bianco (nicht zu viel, da sehr intensiv), viel gutes Olivenöl und einen Schuss Apfelsaft mit etwas Salz und viel frischem schwarzen Pfeffer vermengen. Basilikumpaste in die Salatsauce rühren. Knoblauchzehe pressen und dazugeben. Die Salatsauce etwas ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Kartoffeln und Tomaten vermengen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: