Aljoschas Ofenkartoffelsalat



  • Kleine Kartoffeln waschen, halbieren und in einer Schüssel mit gutem Olivenöl mischen, so dass sie rundum leicht eingeölt sind. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und bei ca. 175° Umluft ca. 20-25 Minuten backen, bis sie gar sind. Nach dem Backen sofort auf dem Backblech leicht salzen.

  • Kleine Datteltomaten waschen und ebenfalls halbieren. Es sollten etwa so viele Hälften wie Kartoffelhälften sein. Den Salat waschen und verlesen.

  • Salatsauce:

  • Ein wenig Balsamico Bianco (nicht zu viel, da sehr intensiv), viel gutes Olivenöl und einen Schuss Apfelsaft mit etwas Salz und viel frischem schwarzen Pfeffer vermengen. Basilikumpaste in die Salatsauce rühren. Knoblauchzehe pressen und dazugeben. Die Salatsauce etwas ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Kartoffeln und Tomaten vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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