- 20 Minuten
After Eight Täfelchen zerkleinern und mit dem Mehl, Backpulver und Natron vermischen.
Das Ei in einem Schälchen verquirlen, und Zucker, Öl und Buttermilch zugeben und gut verrühren.
Die beiden Mischungen zusammen fügen und gut vermischen!
Bei 180° C ca. 20-25 Minuten backen
Puderzucker, 2-3 TL heißes Wasser und 2-3 Tropfen Pfefferminzöl zu einer glatten Glasur verrühren.
Die obere Hälfte der Muffins hineintauchen oder mit einem Pinsel bestreichen und nach Belieben, mit einem Pfefferminzblättchen verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 313 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: