- 20 Minuten
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin sehr kurz anbraten, danach die Sardellenfilets und die Tomaten dazugeben. Nach kurzer Zeit den Brokkoli dazugeben und ganz zum Schluss mit zerriebener scharfer Peperoni würzen.
In der Zwischenzeit wurde die Pasta al dente gekocht. Die Nudeln in der heißen Pfanne für kurze Zeit mit der Sauce durchschwenken.
Auf vorgewärmten Tellern mit Petersilie und Oliven bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: