- 20 Minuten
Speck in ca. 1x1 cm Würfel schneiden. Zwiebeln halbieren und der Länge nach in Stifte schneiden.
Speck in einem hohen, großen Topf auslassen. Wenn die Speckwürfel kross sind, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln in drei Etappen im Fetttopf bräunen.
Vorsicht, nicht zuviel Zwiebel auf einmal, erstens kocht es über und zweitens werden sie nicht braun. Wenn alle Zwiebeln gebräunt sind, mit den Grieben mischen und auf etwa 6 Gläser mit 350 ml Volumen verteilen.
In das heiße Fett, je nach Geschmack Majoran dazu und über Grieben geben. Bis zum Erkalten mit einer Fleischgabel öfter umrühren um Zwiebel und Grieben gleichmäßig zu verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: