Speckkäse



  • Den Speck in der Pfanne knusprig braten.

  • In der Zwischenzeit den Käse mit der Sahne verrühren bis eine schöne Creme entsteht. Knoblauch pressen und unterrühren. Zum Schluss die abgekühlten Speckwürfel dazu und alles schön durchrühren.

  • Als Variante kann man anstelle des Specks auch Schnittlauch und Petersilie nehmen. Dann allerdings mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Speckkäse