- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Eier in einem Topf hart kochen, abschrecken, schälen und auskühlen lassen.
In der Zeit die Gemüsezwiebeln schälen und dann vierteln. Die Viertel in mundgerecht Stücke schneiden. Die Salatmayonaise hinzugeben, je nach Bedarf nur ein Glas oder auch mehr nehmen. Die Eier in kleine Stücke schneiden und unter die Zwiebeln mischen. Zum Schluss je nach Geschmack Balsamicoessig, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut durchrühren und fertig ist der Zwiebelsalat.
Für einen richtig guten Geschmack kann man den Zwiebelsalat einen Tag vorher fertigen, sodass dieser über Nacht ziehen kann, nur dabei kann es passieren, dass die Zwiebeln zu viel Wasser ziehen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: