- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Die Hefe in etwas lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl in eine Teigschüssel geben und in der Mitte eine kleine Mulde formen. Salz um die Kuhle herum verteilen, so daß es die Hefe nicht berührt, die in die Kuhle hineingegeben wird. Den Teig nun sorgfältig kneten. Wenn er nicht mehr an den Fingern klebt und schön elastisch ist, ist er fertig. Tuch über die Schüssel decken und den teig eine gute Stunde ruhen lassen. Mit festem Handgriff dann nochmals flach andrücken und umklappen. Danach muß der Teig nochmal aufgehen.
Kleine handflächengroße Teigkugeln formen und sehr dünn, möglichst rund oder oval, ausrollen. Creme Fraiche mit den Gewürzen mischen und den Teig damit bestreichen. Speckwürfel und die kurz in Öl angedünsteten Zwiebeln darüberstreuen.
2 Minuten in sehr heißem Ofen (ca. 250-275 Grad) backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: