- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Mehl in Schüssel geben und nach und nach Wasser, Salz und Erdnussöl dazurühren, bis der Teig locker und weich ist; immer nur in einer Richtung rühren. Anschließend 30 Min. abgedeckt stehenlassen.
Eine kleine Pfanne ganz leicht einölen und schwach erhitzen. Mit einem Spatel oder Teigschaber den Teig zu Vierecken ausformen. Bei bei schwacher Hitze backen, bis sie fest, aber nicht braun sind. Beiseite legen und mit feuchtem Tuch abdecken - die Pfanne zwischendurch immer wieder leicht einölen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: