Chinesischer Frühlingsrollen-Teig (Grundrezept ohne Ei)


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten



  • Mehl in Schüssel geben und nach und nach Wasser, Salz und Erdnussöl dazurühren, bis der Teig locker und weich ist; immer nur in einer Richtung rühren. Anschließend 30 Min. abgedeckt stehenlassen.

  • Eine kleine Pfanne ganz leicht einölen und schwach erhitzen. Mit einem Spatel oder Teigschaber den Teig zu Vierecken ausformen. Bei bei schwacher Hitze backen, bis sie fest, aber nicht braun sind. Beiseite legen und mit feuchtem Tuch abdecken - die Pfanne zwischendurch immer wieder leicht einölen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt