Zwiebel-Radieschensalat im Matjesring à la Gabi



  • Die Prinzessbohnen in Salzwasser al dente kochen, kalt abschrecken, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zwiebeln, Radieschen und Dill in einer Schüssel vermischen.

  • Aus Walnussöl, Olivenöl, Limettenabrieb, Limettensaft und Ahornsirup ein Dressing rühren, über den Salat geben, unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Baguettescheiben mit Olivenöl beträufeln und unter dem Grill des Backofens knusprig rösten.

  • Runde Formringe mit den Matjesfilets umlegen, die Ringe herausnehmen und die Matjes mit Schnittlauch zusammenbinden.

  • Die Matjesringe auf 4 Teller setzen, mit dem Salat befüllen und mit den gerösteten Baguettescheiben servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt