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Die Prinzessbohnen in Salzwasser al dente kochen, kalt abschrecken, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zwiebeln, Radieschen und Dill in einer Schüssel vermischen.
Aus Walnussöl, Olivenöl, Limettenabrieb, Limettensaft und Ahornsirup ein Dressing rühren, über den Salat geben, unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Baguettescheiben mit Olivenöl beträufeln und unter dem Grill des Backofens knusprig rösten.
Runde Formringe mit den Matjesfilets umlegen, die Ringe herausnehmen und die Matjes mit Schnittlauch zusammenbinden.
Die Matjesringe auf 4 Teller setzen, mit dem Salat befüllen und mit den gerösteten Baguettescheiben servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: