- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
150 g Mehl, Eier, Salz und 250 ml Milch verrühren. 25 g Butter in einer Pfanne erhitzen, hierin aus dem Teig 8 Pfannkuchen backen und erkalten lassen.
Kasseler, Hackfleisch, Leberwurst, Thymian und Oregano miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
In einer Pfanne die Restbutter erhitzen, das Restmehl darin anschwitzen, die Restmilch unter Rühren angießen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Pfannkuchen mit der Hackmischung belegen, aufrollen und in eine ausgefettete Auflaufform legen. Die Soße darüber gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) bei 200 Grad in ca. 25 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: