Radicchio-Salat à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Petersilie, Knoblauch, Salz, Zitronenschalenabrieb und das Olivenöl vermischen, die Mozzarellakugeln hierin wälzen und abgedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen. Danach halbieren und salzen.

  • Aus Zitronensaft, Weinessig, Olivenöl und Wasser eine Marinade rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Zwiebeln zufügen.

  • Radicchio, Mozzarella, Mortadella und Oliven in eine Salatschüssel geben, mit dem Dressing übergießen und alles vorsichtig mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt