- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Reis nach Packungsanleitung kochen. In der Zeit die Gurke und die Tomate würfeln und in eine hohe Schüssel geben. Die Salatdressingmischung nach Packungsanweisung zubereiten. Wenn der Reis fertig gekocht ist, auch in die hohe Schüssel geben und gut vermengen, danach die Dressingmischung darüber geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den schärferen Geschmack auch mit Chili- und Paprikapulver verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: