- 20 Minuten
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Die Zwiebel und die Champignons fein hacken,die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Möhren fein raspeln.
Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden, pfeffern, in Butter anbraten und herausnehmen. Zwiebel im Fett glasig braten. Pilze, Lauchzwiebeln und Möhren zugeben. Brühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch und die Petersilie unterrühren.
Mit den Nudeln anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: