- 25 Minuten
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Zwiebeln häuten, halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten glasig anschwitzen.
Währenddessen den Blätterteig in 4 gleich große Stücke schneiden. Auf einem Backblech Backpapier auslegen und die 4 Blätterteigstücke darauf legen.
Die Zwiebeln auf den Tartes verteilen und je 2 Scheiben Ziegenkäse darauf legen. Ein paar Blättchen Thymian vom Stängel abzupfen und darüber streuen.
Auf der mittleren Schiene bei 180 Grad 8-10 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: