- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Zwiebel mit Salz zugeben und anbraten, bis eine hellbraune Farbe erreicht ist. Abgetropfte und in 3 cm lange Stücke geschnittene Bohnen sowie Pfeffer und Bohnenkraut hinzufügen. Ca. 5 Minuten erhitzen.
Das geschlagen Ei zugeben und mit dem Holzspatel vorsichtig mehrmals in der Pfanne hin und her schieben. Das Ei bitte nicht wenden. Es sollte leicht stocken und oben noch glänzen.
Anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Wir essen dazu gern Bratkartoffeln. Es schmeckt auch mit Reis, Fladenbrot oder Stampfkartoffeln sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: