Blutunterlaufene Gespensteraugen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Eier in kaltes Wasser legen und bei starker Hitze aufkochen. Etwa 7 Minuten kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abkühlen.

  • Die Eier schälen und quer halbieren. Die Dotter vorsichtig aus den Eihälften löffeln und in einer Schüssel mit Apfelsaft, Öl, Honig, Schnittlauch, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren.

  • Die Eihälften flach mit dem Frischkäse füllen. Auf jede Eihälfte eine Karottenscheibe legen. In die Mitte der Karottenscheiben einen Klacks Kirschkonfitüre setzen. Mit einem Zahnstocher und der restlichen Konfitüre rote Äderchen in den Frischkäse zeichnen.

  • Die Salatblätter auf eine Platte legen und mit der Salatsauce beträufeln. Die Eier auf das Salatbett legen.

  • 200 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt