- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Eier in kaltes Wasser legen und bei starker Hitze aufkochen. Etwa 7 Minuten kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abkühlen.
Die Eier schälen und quer halbieren. Die Dotter vorsichtig aus den Eihälften löffeln und in einer Schüssel mit Apfelsaft, Öl, Honig, Schnittlauch, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren.
Die Eihälften flach mit dem Frischkäse füllen. Auf jede Eihälfte eine Karottenscheibe legen. In die Mitte der Karottenscheiben einen Klacks Kirschkonfitüre setzen. Mit einem Zahnstocher und der restlichen Konfitüre rote Äderchen in den Frischkäse zeichnen.
Die Salatblätter auf eine Platte legen und mit der Salatsauce beträufeln. Die Eier auf das Salatbett legen.
200 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: