- 40 Minuten
Den Ofen auf 175°C vorheizen.
Die Butter in der Pfanne zerlassen, dann die Bierschinkenscheiben etwas überlappend nebeneinander hineinlegen, so dass der Pfannenboden bedeckt ist. Leicht braten lassen.
Die Paprika entkernen und in Viertel schneiden, über den Bierschinken legen und schließlich die Eier darüber schlagen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und den Käse großzügig in der Pfanne verteilen.
Die Pfanne in den Ofen stellen, ca. 15 Minuten backen, bis das Ei geronnen ist. Darauf achten, dass der Käse nicht zu dunkel wird, notfalls abdecken.
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen, den Inhalt in 4 Stücke teilen und auf das Brot geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: