- 5 Tage
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehl, Butter, Käse, Salz und Milch zu einem Teig kneten und in Frischhaltefolie im Kühlschrank einige Stunden ruhen lassen.
Auf Mehl ca. ½ cm dick ausrollen, mit dem Backrad in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Eigelb bestreichen. Sofort mit grobem Salz, Kümmel oder Sesam nach Geschmack bestreuen.
Bei 175°C Umluft ca. 13 Minuten backen. Auf einem Rost auskühlen lassen. Die Käsestangen schmecken frisch am besten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 45 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: