Käsestangen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Mehl, Butter, Käse, Salz und Milch zu einem Teig kneten und in Frischhaltefolie im Kühlschrank einige Stunden ruhen lassen.

  • Auf Mehl ca. ½ cm dick ausrollen, mit dem Backrad in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Eigelb bestreichen. Sofort mit grobem Salz, Kümmel oder Sesam nach Geschmack bestreuen.

  • Bei 175°C Umluft ca. 13 Minuten backen. Auf einem Rost auskühlen lassen. Die Käsestangen schmecken frisch am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt