Tomato - Keftédes


Zutaten









  • Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten klein hacken und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Alles mit den Händen gut vermengen. Dann soviel Mehl dazu, dass die Masse leicht bindet, aber nicht pampig, wird.

  • In einer Pfanne das Öl erhitzen und mit einem großen Löffel die Keftédesmasse Löffel für Löffel ins Öl legen. Auf beiden Seiten goldbraun braten und dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Ideal als Vorspeise oder zu gegrilltem Lamm.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Key Lime Pie