Kichererbsenbratlinge


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kichererbsen über Nacht in ausreichend kaltem Wasser einweichen.

  • Kichererbsen im Einweichwasser ca. 1 Stunde kochen. Kochwasser abkippen und Kichererbsen mit einer Gabel grob zerdrücken.

  • Die Karotte und Paprika fein würfeln und zu den Kichererbsen geben. Petersilie klein schneiden und dazu geben.

  • Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und ebenfalls zu den Kichererbsen geben.

  • Mit Currypulver, Sojasauce, Paprikapulver und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

  • Die Eigelb zur Kichererbsenmasse geben und mit den Semmelbröseln und Haferflocken zu einer festen Masse verarbeiten.

  • Anschließend die Masse zu Bratlingen formen und in Öl von jeder Seite goldbraun anbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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