- 20 Minuten
In Würfel geschnittenen Speck in der Pfanne anrösten, in Scheiben geschnittene geschälte Bratwürste und dünne Kartoffelscheiben zugeben. Würzen und zusammen kurz braten.
In einer zweiten Pfanne Butterschmalz erhitzen. Eier mit Salz, Muskat und gehackter Petersilie verquirlen. Die Hälfte der Masse hineinschütten und unter Rütteln der Pfanne goldgelb backen. Die obere Schicht muss noch weich bleiben. Die Hälfte der Kartoffelmasse als Fülle auf das Omelett geben und zusammenklappen.
Mit der anderen Hälfte gleichermaßen verfahren. Omelettes auf einer heißen Platte anrichten.
Dazu schmeckt Gewürzgurke.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: