- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Wenn die Mischung fluffig ist, nach und nach die Eier unterrühren, Mehl und Backpulver dazugeben. Den Teig anschließend in zwei Schüsseln aufteilen.
Die Schokolade am Wasserbad schmelzen und in einen Teig rühren. In die Mulden eines Muffinbleches zunächst den Schokoteig und auf diesen den hellen Teig geben. Die Muffins 20-25 min. backen.
Ich habe die Muffins mit einer Mischung aus geschlagener Sahne und eingerührter Kastaniencreme verziert. Mir persönlich waren die Muffins leicht zu süß (werde den Zucker etwas reduzieren), dem Rest der Familie haben sie super geschmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3306 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: