Kastanien - Kürbis - Suppe



  • Das Kürbisfleisch fein würfeln. Die Zwiebeln und den Kürbis in Öl anschwitzen. Die Brühe aufgießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, wenig Koriander und Ingwer würzen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Kürbisfleisch weich ist.

  • Die Kastanien zugegeben und miterhitzen, ein paar Kastanien für später aufheben. Die Suppe pürieren, noch mal kurz aufkochen. Die Creme fraîche unterheben, evtl. noch einmal würzen.

  • Die zur Seite gestellten Kastanien in kleine Würfel schneiden. In heißem Butterschmalz anrösten. In vorgewärmten Teller anrichten. Die gerösteten Kastanien darauf verteilen und Kürbiskernöl darüber träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt