Bauernpfanne mit Ziegenkäse



  • Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Kartoffeln darin knusprig braun braten und leicht salzen. Zwiebelwürfel zugeben und einige Minuten mitbraten.

  • Währenddessen den Schinken in dicke Würfel schneiden und hinzugeben. Die Frühlingszwiebel in Ringe, den Ziegenkäse in Scheiben schneiden.

  • Die Eier mit der Milch verquirlen, salzen und pfeffern und mit etwas Muskat abschmecken. Über die Kartoffeln gießen. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

  • Die Eiermasse in der Pfanne stocken lassen. Mit dem Ziegenkäse belegen. Bei geschlossenem Deckel kurz anschmelzen lassen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt