Ei Benedict


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten







  • Zuerst den Spinat langsam erwärmen. Währenddessen zwei kleine Kochtöpfe mit je 1 L Wasser und 2 - 3 EL Essig zum Kochen bringen. Die Toastbrötchen goldbraun toasten. Die Eier vorsichtig in eine Tasse aufschlagen. Pro Tasse ein Ei.

  • Das kochende Wasser mit einem Löffel rühren, um einen kleinen Strudel zu erzeugen, in den man das erste Ei sanft aus der Tasse hinein gleiten lässt. Das Wasser ruhig etwas stärker rühren, damit sich das Ei in den ersten Sekunden in der Mitte des Topfes dreht. Nun die Eier nach Geschmack 4 - 8 Min kochen.

  • Währenddessen den Bacon in einer Pfanne durchbraten und die Sauce Hollandaise erwärmen. Käse, Bacon, Spinat, Ei und Sauce nach und nach auf dem Toast anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt