- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst den Spinat langsam erwärmen. Währenddessen zwei kleine Kochtöpfe mit je 1 L Wasser und 2 - 3 EL Essig zum Kochen bringen. Die Toastbrötchen goldbraun toasten. Die Eier vorsichtig in eine Tasse aufschlagen. Pro Tasse ein Ei.
Das kochende Wasser mit einem Löffel rühren, um einen kleinen Strudel zu erzeugen, in den man das erste Ei sanft aus der Tasse hinein gleiten lässt. Das Wasser ruhig etwas stärker rühren, damit sich das Ei in den ersten Sekunden in der Mitte des Topfes dreht. Nun die Eier nach Geschmack 4 - 8 Min kochen.
Währenddessen den Bacon in einer Pfanne durchbraten und die Sauce Hollandaise erwärmen. Käse, Bacon, Spinat, Ei und Sauce nach und nach auf dem Toast anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: