- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln nur putzen und in einem Topf als Pellkartoffeln zubereiten. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und putzen. Die Tomaten, die Gurke sowie die Paprikaschoten in Würfel, den Lauch in Scheiben schneiden.
Die fertigen Pellkartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen (falls vorhanden, ansonsten eine Schmorpfanne nehmen). Die Kartoffelscheiben hineingeben und anbraten. Wenn die Kartoffeln eine goldbraune Farbe bekommen, den Speck zugeben und anschwitzen.
Jetzt das Gemüse dazugeben, alles gut vermischen und leicht anschwitzen. Nebenbei den Ofen auf 100°C vorheizen. Nun die Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bratkartoffeln ebenfalls würzen. Das flüssige Ei in die Pfanne gießen, bis alles bedeckt ist. 1 bis 2 Lücken stechen, damit das Ei überall durchsickert. Danach alles für 1 - 2 min. weiter erhitzen.
Die Pfanne nun in den Ofen schieben und bei ca. 100°C in 30 Minuten fertig garen lassen. Wenn alles geklappt hat und fertig ist, kann man es nun wie eine Torte aufschneiden und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: