Blech-Pfannkuchen mit Räucherlachs


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 170°C vorheizen. Mehl, Eier und Milch glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten quellen lassen. Die Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen und ca. 5. Minuten im Backofen erhitzen.

  • Das Mineralwasser in den Teig rühren. Das Backpapier dünn mit Öl bestreichen. Den Teig gleichmäßig darauf gießen und im Backofen auf der unteren Schiene ca. 10 - 15 Minuten goldbraun backen.

  • Den Pfannkuchen etwas abkühlen lassen und mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Den Lachs darauf verteilen und den Pfannkuchen von Längsseite her fest aufrollen. In dicke Scheiben scheiden und auf einer Platte anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt