- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Backofen auf 170°C vorheizen. Mehl, Eier und Milch glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten quellen lassen. Die Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen und ca. 5. Minuten im Backofen erhitzen.
Das Mineralwasser in den Teig rühren. Das Backpapier dünn mit Öl bestreichen. Den Teig gleichmäßig darauf gießen und im Backofen auf der unteren Schiene ca. 10 - 15 Minuten goldbraun backen.
Den Pfannkuchen etwas abkühlen lassen und mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Den Lachs darauf verteilen und den Pfannkuchen von Längsseite her fest aufrollen. In dicke Scheiben scheiden und auf einer Platte anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: