Oma Margaretes Käsekuchen



  • Den Quark NICHT durch ein Sieb streichen, sondern sofort mit Zucker, Eigelb, Vanillezucker, Butter und Zimt gründlich verrühren. Die Rosinen unterheben. Den Eischnee vorsichtig unterheben.

  • In eine sehr große Spring- oder Auflaufform füllen, besser aber auf ein tiefes Backblech geben.

  • Backen auf der mittleren Schiene bei 175 Grad für ca. 60 - 70 min.

  • Ggf. gegen Ende der Backzeit abdecken, damit er nicht zu dunkel wird.

  • Wer mag, backt den Kuchen mit einem Mürbeteigboden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt