- 30 Minuten
Den Quark NICHT durch ein Sieb streichen, sondern sofort mit Zucker, Eigelb, Vanillezucker, Butter und Zimt gründlich verrühren. Die Rosinen unterheben. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
In eine sehr große Spring- oder Auflaufform füllen, besser aber auf ein tiefes Backblech geben.
Backen auf der mittleren Schiene bei 175 Grad für ca. 60 - 70 min.
Ggf. gegen Ende der Backzeit abdecken, damit er nicht zu dunkel wird.
Wer mag, backt den Kuchen mit einem Mürbeteigboden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4055 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: