- 14 Stunden
Die Butter mit Zucker, Ei und Vanillezucker mit einem Mixer schaumig rühren. Das Mehl und das Backpulver dazugeben und mit den Knethaken des Handrührgerätes krümelig kneten. Einen Teil des Teiges in einer Springform verteilen und einen Rand formen.
Mit den geputzten und entkernten Zwetschgen belegen (nicht zu dicht legen, da sie sehr saftig sind). Den restlichen Teig gleichmäßig darüber krümeln. Das Ganze bei 180°C 1 Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5156 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: