Zwetschgenkuchen mit Streuseln


Zutaten









  • Die Butter mit Zucker, Ei und Vanillezucker mit einem Mixer schaumig rühren. Das Mehl und das Backpulver dazugeben und mit den Knethaken des Handrührgerätes krümelig kneten. Einen Teil des Teiges in einer Springform verteilen und einen Rand formen.

  • Mit den geputzten und entkernten Zwetschgen belegen (nicht zu dicht legen, da sie sehr saftig sind). Den restlichen Teig gleichmäßig darüber krümeln. Das Ganze bei 180°C 1 Stunde backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Tomatentraum
  • 30 Minuten
Tomatenkraut