Zwetschgen - Relish


Zutaten









  • Die Zwetschgen waschen und entsteinen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Schalotten fein hacken.

  • Zwetschgen und Schalotten mit Aceto Balsamico, Zucker, Nelken, Cayennepfeffer und Kardamom in einem Topf aufkochen und anschließend 30 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren.

  • Zwei Twist-off-Gläser à 250 ml Inhalt heiß ausspülen und auf einem sauberen Küchentuch abtropfen lassen. Das Relish mit etwas Salz abschmecken und in die Gläser einfüllen. Diese sofort verschließen und auf den Kopf stellen.

  • Das Relish an einem kühlen und dunklen Ort lagern, dann hält es sich mehrere Monate. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

  • Passt wunderbar zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch, schmeckt toll zum Fondue oder zum Raclette!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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