- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen zusammen mit dem Blech auf 225°C vorheizen.
Das Mehl mit der Milch glatt rühren, 1 Prise Salz, 1 EL Zucker und die 3 Eigelbe darunterrühren. Die 3 Eiweiße mit 1 Prise Salz und 1 EL Zucker zu sehr steifem Schnee schlagen. Das heiße Blech aus dem Ofen nehmen, fetten, den Teig darauf gießen und glatt streichen. Die Zwetschgen auf dem Teig verteilen. Den Eischnee mit einem Esslöffel auf den Teig setzen und den Zimtzucker darüber streuen. Den Eierkuchen auf mittlerer Einschubleiste in den Ofen schieben und ca. 12 - 15 Minuten backen.
Den heißen Eierkuchen aufrollen, in Scheiben schneiden und mit Vanilleeis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: