- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Für den Nudelteig Mehl, Hartweizengrieß, Eier, Salz und etwas Wasser verkneten und eine halbe Stunde ruhen lassen.
Für die Schinkenfüllung Tomaten, Kräuterfrischkäse, Schinken, 1 Knoblauchzehe, Parmesan nach Geschmack und Pfeffer im Mixer zerkleinern. Wenn die Masse zu fest ist, etwas Milch zugeben.
Für die Hackfleischfüllung Hackfleisch, klein geschnittene Zwiebel, Pfeffer, Salz und Kräuter nach Geschmack vermischen.
Für die Sauce Sahne und Basilikum im Mixer zerkleinern. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer aufkochen. Den Parmesan in die Sauce reiben.
Den Teig dünn ausrollen und mit einem Raviolibrett die Ravioli füllen, formen und ausstanzen. Ich habe das Brett von Tupper und bekomme aus dem Teig 2 - 2,5 x das Brett gefüllt und ca. 25 - 30 Ravioli. Bei Bedarf die Teigschichten mit Ei verkleben. Meine Füllungen reichen für diese Teigmenge. Möchte man nur eine Sorte, bereitet man entsprechend mehr Füllung vor.
Die Ravioli etwa 5 Minuten im kochenden Salzwasser garen. Auf die Sauce setzen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 806 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: