Cranberry - Walnuss - Pasta


Zutaten















  • Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. 100 ml vom Nudelwasser aufheben. Das Toastbrot in Milch einweichen.

  • Die Cranberries mit Nüssen, Minze, Petersilie und Knoblauch pürieren. Das Toastbrot sowie Olivenöl dazugeben und alles zu einer dicken Paste verarbeiten. In eine Schüssel geben und den Ricotta unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Spinatblätter oder aufgetauten Spinat mit 1 EL Butter erhitzen und würzen.

  • Das aufgehobene Nudelwasser mit der Nuss-Sauce aufkochen lassen, die Sauce mit Nudeln und Spinat mischen und sofort heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt