Bandnudeln mit falschen Trüffeln



  • Nudeln, wie auf der Packung beschrieben, garen. Nach dem Garwerden kurz in ein wenig von der Butter schwenken, das macht sie geschmeidig und verhindert ein zusammenkleben.

  • Pilze mit einem Tuch säubern, nicht waschen, da sie sonst verwässern. Pilze in feine Scheiben schneiden, oder mit einem Hoben hobeln. Die Pilze in einer Pfanne, in der reichlich Butter zerlassen ist, kurz schwenken, nicht braten, denn es soll nur der feine Buttergeschmack übertragen werden - ebenfalls sollen die Pilze nur erwärmt, nicht "labberig oder knusprig" werden.

  • Bandnudeln in einen vorgewärmten Teller geben, darauf die Pilze - mit reichlich frischem Parmesan überstreuen, ggf. mit etwas frisch gehackter Petersilie ausgarnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt